当前位置: 最新动态
关于我校2020年“申请审核制”和硕博连读方式招收博士生考核的通知
 发布日期:2020-05-14 浏览次数: 

各相关学院、各位考生:

根据教育部和安徽省有关博士研究生招生相关要求,结合疫情防控形势和本校工作实际,我校2020年“申请审核制”和硕博连读方式招收博士生考核采用网络远程方式进行,计划于2020年5月26日前完成。

前期各相关学院已公示“申请审核制”和硕博连读方式招收博士生的报考资格审查结果,请相关考生按照报考学院的要求参加考核,具体时间安排、考核要求以及考核选用平台等由报考学院自主决定并提前告知考生。

特此通知。

安徽师范大学研究生招生办公室

2020年5月14日     


Copyright (c) 2013 yz.ahnu.edu.cn All Right Reserved 安徽师范大学研究生招生办公室版权所有


地址:安徽省芜湖市弋江区花津南路2号 邮编:241003 电话:0553-5910126 访问量:4982081